Reembolso de hospedagem

Valparaíso de Goiás - GO
21/11/2022 às 18:28
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16 de outubro tive a infelicidade de comprar um pacote numa franquia desta empresa onde paguei por passagem e hospedagem pra Maceió. Seria meu presente de aniversário, uma viagem pra ser especial virou meu tormento.
Após pagar pelo pacote (passagem, hospedagem, transfer e passeio) a consultora me informou que não tinha vaga no hotel mais e queria me empurrar pra uma espelunca, lógico que não aceitei e ela me deu a opção de reembolso/estorno.
Fiz a viagem passei vários problemas em reflexo dessa desordem deles e não tive nenhuma solução.
Nunca me estornaram e sequer se preocuparam com meu bem estar.
Entrei em contato com a consultora e canal direto da empresa e estão num empurra empurra onde ninguém resolve nada e já se vai mais de um mês de desgosto.
22/11/2022 às 10:54
Prezada, conforme abordado via contato telefônico, estamos apurando sua situação junto a unidade onde seu pacote foi adquirido, assim que obtermos uma posição, você será notificada.
Atenciosamente, serviço de atendimento ao cliente.
22/11/2022 às 10:56
Eu preciso de solução com a maior brevidade possível pois tem mais de 30 dias que paguei por um pacote que não existia.
29/11/2022 às 14:42
Prezada Lidiane, boa tarde!
Informamos que a tratativa de sua manifestação está em andamento em nosso Serviço de Atendimento.
29/11/2022 às 14:44
Prezado Lidiane,boa tarde!
29/11/2022 às 14:45
7 dias de tratativa e nada de solução.
7 dias que manifestei aqui nessa plataforma minha reclamação, porque no caso eu tô aguardando solução desde 16 de outubro de *******.
Ou seja mais de 40 dias de tratativas e empurra empurra SEM SOLUÇÃO
29/11/2022 às 14:48
Lidiane,
Conforme informado estamos em constante contato com a operadora para resolução em menor tempo possivel.
Att