PÉSSIMO ATENDIMENTO POR PARTE DA RECEPCIONISTA DO RESORT - RESTRIÇÃO ILEGAL POR TAXAS DE CONDOMÍNIO

Uberlândia - MG

16/09/2025 às 15:50

Sou cotista desse empreendimento desde a inauguração, porém agora depois de quase 10 anos tive o desprazer de ser atendido por telefone pela Sra. *****, não ajudou a resolver o problema de restrição indevida em meu nome nós órgão de proteção ao crédito em função de taxas de condomínio, não permitiu que falasse com o gerente em exercício Sr. *****, o qual me foi indicado falar diretamente pela WAM Experience, controladora do empreendimento, ou seja, só atrapalhou, foi pretenciosa e mal educada, e por fim desligou o telefone na minha cara, pessoa completamente despreparada para o atendimento ao cotista e ao cliente do resort, na próxima assembleia de condôminos tratarei sobre ela, agora o que eu preciso é que o Sr. ***** como responsável legal pelo EDA providencie imediatamente a retirada do meu nome do órgão de restrição de crédito, o qual estou solicitando sistematicamente junto ao Resort EDA e sua controladora WAM Experience de Goiânia a mais de 30 dias, tenho todos os contatos e conversas arquivados dos telefones e Whatsapps das empresas para posterior providência judicial de indenização por danos morais e materiais, caso essa última tentativa administrativa aqui não surta efeito.

30/10/2025 às 13:18

A controladora do Hotel, WAN EXPERIENCE resolveu o problema da negativação indevida em um orgão de proteção ao crédito, porém não recebi nenhum contato do Resort Encontro das Águas pelo whatsapp, mensagem privada ou telefone para tratarmos do mal atendimento da recepção do hotel.