Pouso Alegre - MG

12/02/2023 às 01:05

Fui passar férias no Hotel ENCONTRO DAS AGUAS..e no saguão do HOTEL E PESSOAS QUE TRABALHAM NO HOTEL QUE VAI FAZER UMA BREVE APRESENTAÇÃO DO GRUPO RMEX DE 15 MIN QUE GANHARÍAMOS O INGRESSO PARA 1 DIA NO PARK KAWANA. MAIS CHEGANDO NO ESCRITORIO ELES COMECAM OFERECENDO AGUA GELADA REFRIGERANTE E TUDO . MAIS APOS ISSO COMEÇA UMA PRESSÃO PSICÓLOGO PATA FECHAR COTAS FR APARTAMENTO. ELES PROMENTEM VARIAS COISAS TIPO QUE O VALOR DA COTA APOS MESES VAI VALORIZAR ETC. MAIS JA VI AQUI NO PROPRIO SITE RECLAME AQUI VARIAS PESSOAS RECLAMANDO. E POR MINHA PARTE ATE HOJE NAO RECEBI NENHUM EMAIL FE INFORMAÇÃO DOS DIAS QUE SAO MEU DIRETO SE EU NAO USAR COMO POSSO ALUGAR . ISSO JA AJUDARIA NO VALOR DA MINHA PRESTAÇÃO E DO CONDOMONIO DO APARTAMENTO. POR TANTO NINGUEM ME LIGOU. ENTAO DESDE JA DEIXO REGISTRADO QUE NAO QUERO O CONTRATO. E NAO POSSO PAGAR MULTA. O CONTRATO JA NAO ESTA SENDO CUMPRINDO. ENTAO SOLICITO O CANCELAMENTO.

05/06/2023 às 16:58

Prezado (a) Sr. (a) Ricardo,
Sua postagem foi encaminhada à Central de Relacionamento que entrará em contato através dos canais oficiais de atendimento para os devidos esclarecimentos.
Estamos disponíveis também em nossos Canais de Relacionamento:
Telefone: 30031570 ou nosso Chat WEB *******

Estamos à disposição para fornecer qualquer auxílio.
Nosso papel sempre será de fornecer ao cliente orientações e utilização do nosso produto sanando quaisquer dúvidas.

Ouvidoria e Qualidade.