Estorno não feito empresa não é correta

02/06/2023 às 16:51

Olhe eu fiz uma assinatura no dia 24/05 e no mesmo dia cancelei, eles não me devolveram vou entrar com um processo essa semana, nunca pensei que fossem me dar um [Editado pelo Reclame Aqui]. Agora estou com cobrança indevida na fatura do meu Cartao! Um transtorno total

06/12/2023 às 17:36

Prezada Nayara como vai? Verificamos seu perfil na plataforma, e constatamos que você não seguiu as recomendações enviadas sobre como criar um perfil atraente, em especial no que se refere às fotos. Sempre orientamos os usuários a utilizarem excelentes fotos, iluminadas, evitarem selfies, fotos em banheiros, óculos escuros. É preciso caprichar na criação do perfil para ter sucesso no site. No seu caso em específico verificamos que você utilizou as ferramentas do site (chat e disparo de mensagens), o que de acordo com nossos termos e condições de uso que você concordou ao assinar faz perder o direito ao reembolso. O fato de você ter feito o cancelamento no mesmo dia da compra não confere direito automático ao reembolso, o que teria acontecido caso você não tivesse utilizado o site. Estamos à disposição caso deseje refazer seu perfil de forma mais adequada.