Viamão - RS

07/05/2021 às 11:14

Adquiri um imóvel Encorp Residencial Santa Isabel em Viamão e a passagem de fios para internet não pode acontecer devido a conduites obstruidos, contato desde FEVEREIRO para resolução da situação e foram agendadas algumas visitas e nenhuma se concretizou, foi aberto reclamação no próprio site da Encorp e não foi resolvido, estou me prejudicando, quero uma posição da situação por gentileza!

13/10/2021 às 15:16

Em resposta a reclamação feita pela Sr. Rafael Goulart no site Reclame Aqui, a Encorp Engenharia esclarecer sobre o processo deste atendimento, que foi resolvido e finalizado no dia 28/06/*******.

O problema foi resolvido e conforme combinado com o inquilino do cliente, ficamos a disposição aguardando o retorno dele para finalizarmos o acabamento, após a ida do técnico da internet para realizar a instalação dos cabos no apartamento.

A Construtora Encorp é extremamente comprometida com a qualidade de seus produtos e zela pela boa relação com seus clientes durante todo o pós-venda.

A empresa coloca-se à disposição para esclarecimentos adicionais que se façam necessários através do Serviço de Atendimento ao Cliente pelo fone*******

Encorp Engenharia

19/10/2021 às 23:00