Péssimos. Em tudo. Material utilizado, acabamentos, assistência técnica, pós venda, TUDO!

Viamão - RS

02/11/2021 às 10:06

Há cerca de 3 anos nos mudamos para o Condomínio Residencial Santa Isabel, em Viamão/RS.
Comprado na planta, o empreendimento, de arrancada, só foi nos causando transtornos. Taxas de obras não mencionadas na venda do projeto (só descobrimos, quando fomos assinar o contrato derradeiro com o Financiamento da Caixa), custos estes, não programados, enfim. Atrasos nas entregas das chaves; paredes tortas nas unidades (onde andava o Engenheiro Responsável??); lixo e resto de obras nos encanamentos/conduítes; mau funcionamento da rede elétrica; MOFO e UMIDADE vertendo das paredes e piso, sendo que minha unidade é no 3 (TERCEIRO) ANDAR!!
Foram solicitadas inúmeras "visitas técnicas" e a desculpa era por causa da pandemia. OK, aceito. Mas e agora??
Abri novo pedido de assistência, há cerca de 1 mês e não obtive retorno algum. Paredes com rachaduras, acabamento do teto do banheiro caindo, umidade e mofo nas paredes de divisória interna do apartamento!!
Abro minha indignação com a Contrutora Encorp por este produto de péssima qualidade ( e de custo bem considerável, afinal serão 30 anos pagando) e com o Financiamento da Caixa Econômica Federal, por não se importar com os clientes, também!

Ah sim. A citada Construtora apaga todas as mensagens de reclamações nas redes sociais. Só deixa de quem faz elogios. Que empresa séria!!
Espero que agora, me respondam.

09/11/2021 às 10:39

Em resposta a reclamação feita pela Sr. Alexandre Abel Ledesma Chaves no site Reclame Aqui, a Encorp Engenharia comunica que entrou em contato com a cliente para agendar novo atendimento.
A empresa coloca-se à disposição para esclarecimentos adicionais que se façam necessários através do Serviço de Atendimento ao Cliente pelo fone*******

Encorp Engenharia