Uso indevido de produtos sem autorização

14/02/2025 às 11:21
ID: 209931071
Ver todas ReclamaçõesMinhas 2 cachorras eram clientes deste hotel, mas não serão mais. Na última estadia, ambas voltaram para casa com um probiótico cada uma. Estranhei, pois elas não estavam com problemas gastrointestinais e seguem uma alimentação controlada devido a condições especiais.
Ao entrar em contato com a loja, fui informada de que eles SEMPRE administram esse probiótico para prevenir problemas, mas nunca me comunicaram ou pediram autorização, diferentemente do que fazem com vacinas, vermífugos e antipulgas.
Ou seja, todas as vezes, e foram muitas, eu gastei quase R$ ******* sem saber (R$ *******/unidade).
Probióticos são indicados para restaurar a flora intestinal, não para animais saudáveis. Se houvesse necessidade, a decisão caberia única e exclusivamente a mim.
Solicitei o reembolso de todas as vezes em que o produto foi administrado sem meu consentimento, mas, em vez disso, ofereceram 1 diária, 2 banhos cortesia e 10% de desconto em futuras diárias. Ou seja, a solução para um DANO MATERIAL foi tentar me fazer gastar ainda mais no estabelecimento.
Além disso, apesar das restrições alimentares das minhas cachorras, uma vez eu soube que eles davam petiscos sem minha autorização. Ou seja, esse cuidado com a saúde dos animais, só existe quando se trata de vender produtos desnecessários. Prova disso é o comentário de uma funcionária ao meu motorista: Eles têm dinheiro, eles podem pagar, né?
É lamentável que um local supostamente voltado ao bem-estar dos cães seja tão mal administrado. Imagino que os proprietários nem tenham conhecimento dessas práticas, assim espero.
A propósito, tenho tudo documentado.
Essa versão mantém o impacto da sua reclamação, mas de forma mais fluida e objetiva. Caso queira ajustes, me avise!
14/02/2025 às 14:59
Sra Priscila,
Todos os tutores de nossos hóspedes tem total ciência sobre nosso ******* de saúde em sua entrada, de acordo com o parágrafo 2o. da Cláusula 4a. do nosso contrato de hospedagem (ainda temos um modelo de nosso contrato em nosso site, para facilitar visualização), os quais foram feitos, em duas vias, todas as 11 vezes que a Aisha e a Luna foram para nosso hotelzinho, desde 26/12/*******. Inclusive, os probióticos também constam em todos orçamentos prévios solicitados pela Sra, via Whatsapp.
Sobre o valor do probiótico a Sra deve ter se confundido, pois de acordo com o nosso sistema, o valor pago pelo produto foi deR$43,90cada
16/02/2025 às 20:22
Isso não é verdade. Pois todas as vezes que elas foram levadas até vcs, a moça da loja sempre ligou para checar o que estava faltando, (vacina, vermífugos, anti pulgas etc) para saber se poderia ser aplicado na loja, afinal de contas, eu poderia já ter administrado tais produtos em cada. Ela nunca me perguntou sobre probiótico, senão, eu não estaria tão surpresa e indignada. Sobre o valor, este é o valor que consta no recibo de pagamento, onde diz medição, se não for isso, mais estranho ainda, mas amanhã vou ligar para a loja para saber do que se trata então.
17/02/2025 às 15:36
Sra Priscilla, acredito que talvez não tenha se atentado, mas em todos orçamentos estão especificados os valores dos probióticos, pois o esqueleto do orçamento é padrão. Irei transcrever o primeiro orçamento e sua resposta, pois aqui não podemos anexar imagens (os valores serão retirados para preservação):
Orçamento de hotel com Ida: 26/12 e volta dia 30/01 para 2 cachorras
Pulvex repelente: R$ ___________
Microchip sendo um em cada pet ( R$ _________) cada : R$ ___________
Simparic ( 1 pra cada) : R$ __________
R$ _____________________
ok, mas tirando às diárias e o banho, o restante eu vou fazer separado
Essas mensagens foram trocadas no dia 11/09/******* às 14:15 e 14:22, respectivamente. No dia seguinte (12/09/*******) a Sra foi até a nossa unidade, realizou a compra de todos produtos e fez o acerto dos mesmos juntamente com os serviços que seriam realizados futuramente (hospedagens, microchipagens e banhos), em um cartão MASTERCARD, em 10X sem juros, com numero de aut:*******.
Caso não tenha essas imagens, favor avisar por qual meio gostaria de receber, temos seu whatsapp e e-mail.
Sobre o valor, em recibos os itens são detalhados, por questão de estoque, então acredito que esteja falando do CONTRATO DE HOSPEDAGEM, onde aparece medicação. Tentando entender, o valor que aparece não é de R$ ******* e sim R$ *******,80 (43,90 do probiótico + R$ *******,90 do simparic), mas caso eu tenha deduzido errado, favor enviar imagem para o e-mail: *******
Encrenquinhas