Troca de óleo e filtros com problemas, vazamento de óleo e radiador, cobranças indevidas e má qualidade do serviço.

Paulista - PE
20/06/2026 às 14:15
ID: 251914961
Tudo começou no dia 08/06/2026 quando fiz uma troca de óleo e filtros, e comprei aditivos para por no carro ( combustível ,óleo ) o erro já começou daí , fizeram a troca me cobraram o valor da nota que está na nota que mandei pra vocês , não avisaram que o óleo estava vazando e nem o radiador fizeram a troca e me mandaram pra casa , a sem falar que sem minha autorização a vendedora ***** mandou o mecânico tirar a roda do meu carro pra dar orçamento de pastilha de freio e no lugar de checar e abolisse o trabalho que foi pedido foi em busca de outros serviços . Saindo de lá passaram 7 dias o carro começou a apresentar nível de óleo e pressão baixa no motor, voltei lá e fiz tudo que pediram me passaram vários orçamentos tenho provas estão todos no arquivo que estou mandando pro reclame aqui e em seguida estarei mandando pro consumidor.gov ! Resumo da história paguei por tudo que pediram utilizaram scanner ,monômetro abriram meu motor a ainda sim saíram condenando várias peças eu paguei por tudo que solicitaram o carro continua vazando óleo e radiador paguei por um radiador novo paguei por mais aditivos me devolveram o carro com os aditivos no mínimo e ainda vazando . Segunda-feira estarei procurando meus direitos no procon e polícia civil não volto lá nunca mais nem pra trocar um pneu preços absurdos gastei mais de R$ 3.000 reias em um Fiat uno 2015 condenanram peças não resolveram e não respondem no WhatsApp ,não quero mais contatos o dono ***** disse que não escrevia nada por mensagem só por ligação daí vocês já sabem neh ! ***** clientes o tempo inteiro os 3 dias que meu carro passou lá pessoas reclamavam que eles cobravam cambagem sem o carro precisar , pneus novos furando 5 vezes depois d e comprados e dentre outros erros que acontecem na loja e eles só metem orçamentos pra solucionar e arrastar dinheiro dos clientes . eu quero JUSTIÇA E NADA VAI ME CALAR SE Eu tiver oportunidade até na televisão vai sair este caso