Conta renovada sem beneficio de malhar em todas as academias Smart

Ipatinga - MG
01/03/2024 às 15:52
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, esse foi o email que mandei para smartfit em seu site mas nao obtive retorno:
Eu pedi pra cancelar o plano com a recepçao da smart (antiga end fit em coronel fabriciano) em janeiro mas nao foi efetuada pois houve renovação no cartao de credito. Fiz a solicitação entao para que a partir do proximo mes fosse cancelada. Quando fui ver a renovação do contrato, que seria na smart fit o plano black, nao foi. Foi renovado (após 12 meses) na End Fit. O que nao condiz com o que foi informado quando houve a troca de end fit para smart fit. Eu vou mudar de coronel fabriciano para sao paulo capital. Preciso que seja mudado para smart fit e me permita malhar em sao paulo. Fiz a solicitação com o gerente mas ele disse que precisava entrar em contato. Aguardo retorno, obrigado.
Atualmente, estou em sao paulo capital e preciso malhar, mas nao concordo em pagar a smart fit duas vezes, sendo que o plano pago, mais caro, me permite malhar em outras unidades. Entrei em contato por email, whatsapp e nao tenho resposta.
21/05/2024 às 20:22
Paguei duas mensalidades sem me darem uma solução, até conseguir cancelar