Uberlândia - MG

07/12/2022 às 19:15

Muito cuidado ao contratarem o Plano Mensal pois de mensal é somente o nome mesmo. O contratei com a intenção de ficar somente 1 mês, pois estava morando em uma cidade e já tinha planos de me mudar. Primeiramente me informaram que o plano mensal era composto por 2 meses, já achei errado, pois eu estava pagando mais de 50 reais a mais para não ter fidelidade. Mas assinei mesmo assim. Porém quando chegou no terceiro mês, debitaram uma terceira parcela do meu cartão de crédito. Fui contestar com eles e me informaram que há uma cláusula no contrato informando que apoia os dois meses o cliente se torna assinante recorrente, e não poderiam me ressarcir o pagamento cobrado. Acontece que ao fazer a assinatura eles só pedem para assinarmos e não há nenhum contrato a ser lido. Já estou morando em outra cidade, não frequento an academia a 1 mês e mesmo assim me cobraram e continuariam cobrando se eu não houvesse me atentando. Ou seja, o plano não é mensal.

08/12/2022 às 09:07

Olá Jhenyffer, bom dia.

Inicialmente, informamos que no dia 03/10 você contratou a assinatura Easy Fit pelo nosso site e como previsto no contrato de Prestação de Serviços assinado e anuído pela senhora, o qual está presente no ato da contratação e a sua leitura e aceitação são necessárias para a finalização, além de ser obrigatória a assinatura deste em nossa recepção, sendo disponibilizado para leitura no tablet fornecido, a assinatura Easy é automaticamente renovada até que seja formalmente cancelada.

VIGÊNCIA: Este termo possui período de fidelidade de 30 dias contados da contratação. Expirado o período de fidelidade, você se tornará um assinante recorrente e sua assinatura EASY FIT continuará até que seja cancelada [...]

Nesse sentido, após o período de fidelização de 30 dias, o aluno tem a faculdade de pedir o cancelamento da assinatura através da Central de Atendimento sem a cobrança de eventual multa de rescisão contratual.

[...] A menos que cancele a assinatura com antecedência mínima de 30 dias da próxima cobrança, o USUÁRIO autoriza a End Fit a cobrar a assinatura do próximo ciclo de faturamento usando a sua Forma de Pagamento. Com o cancelamento da assinatura, a conta do USUÁRIO será automaticamente encerrada ao fim do período de cobrança em andamento.

Ao mais, nós possuímos o pacote de diárias de 30 dias, que se diverge da assinatura Easy Fit por justamente não ser uma assinatura e, dessa forma, não renovar automaticamente, no entanto, possui valor e formas de pagamento diferentes da assinatura supramencionada, tendo o cliente a possibilidade de escolha do qual mais se adequa às suas necessidades.

Por fim, estamos à disposição para sanar qualquer eventual dúvida que possa surgir e caso deseje realizar o cancelamento de sua assinatura, favor entrar em contato pelo número******* - WhatsApp ou Ligação, estando ciente que não existe a possibilidade de estorno das parcelas cobradas.

Att,

Equipe End