Loja ENDLESS (ROVITEX) não realizou estorno de valor referente a vestidos devolvidos, pedido *****.

Curitiba - PR

08/06/2026 às 12:04

Realizei no mês de maio a compra de alguns vestidos na loja ENDLESS, pedido *****, na data de 06/05/2026. Fiquei com algumas peças mas devolvi no dia 09/05/2026 as peças que não ficaram boas. No momento em que solicitei a devolução passei a ser atendida pela ROVITEX, acredito que se trata do mesmo grupo econômico, e meu atendimento passou a ser encaminhado para a plataforma da ROVITEX. A devolução foi recebida em 19/05/2026 e foi me prometido o estorno VIA PIX, a qual foi a forma de pagamento, até no máximo dia 05/06/2026. Ocorre que a loja não me estornou o valor de R$ 368,57, referente as peças devolvidas, e nem me responde mais no whatsapp. Haviam me prometido que o estorno seria até o dia 05/06/2026, conforme print screan anexo.
Aguardo o estorno do valor o mais breve possível, a fim de que não seja necessário ingressar com demanda judicial para solucionarmos o impasse.

09/06/2026 às 07:31

Olá, Karla.

Recebemos sua mensagem e nossa equipe já entrou em contato com você, informando que seu reembolso está programado para o dia 10/06, assim que finalizado estaremos lhe enviando o comprovante. Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos sua paciência.

Sua opinião é muito importante para nós! Se puder, nos diga o que achou do atendimento para que possamos melhorar sempre.

Canais oficiais de atendimento:
E-mail: [email protected] (file://sac:rovitex.com.br/)
WhatsApp: (47) 3377-8066

Equipe Rovitex

10/06/2026 às 21:28

A empresa realizou o estorno!