ENDLISTA - CLASP - [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

05/02/2018 às 14:46

ID: 32820923

Está empresa aplica [Editado pelo Reclame Aqui] no mercado, há cerca de um ano atrás entraram em contato com a instituição filantró[Editado pelo Reclame Aqui] em que trabalho, informando que tínhamos um contrato com eles e que se não pagássemos os valores informados teríamos o nome da instituição protestado, enfim, depois de ludibriada, pagamos 18 parcelas de *******,00, mas exigimos uma carta cancelando serviços posteriores, e agora para nossa surpresa, estão novamente entrando em contato para informar o contrato foi prorrogado automaticamente e que como não nos manifestamos temos que pagar, esta empresa age de má fé, passa informações que deixam qualquer cidadão de bem confuso, já não sabemos mais o que fazer porque não temos dinheiro para pagar tal serviço que nem sabemos se está sendo prestado, porque o guia impresso nunca recebemos, e o anúncio da internet nunca vimos!!

08/10/2019 às 16:06

Prezada Mariana.
Informamos que o contrato ******* firmado entre nossa empresa e a Associação foi devidamente assinado por você no dia 28/07/******* no qual foram pagas todas as parcelas, bem como a sua divulgação foi feita na ista virtual através do site https://******* e também na lista impressa com veiculação na página *******, e o contrato prevê em sua cláusula contratual a renovação.
Isso posto, seus argumentos de [Editado pelo Reclame Aqui] deve ser revisto pois não retrata o que está inserido nos documentos originais, no qual deixamos a sua disposição se houver qualquer dúvida.
Atenciosamente
Marco Fernandes

28/11/2019 às 22:40

Prezado Marco,
O que é uma vergonha é vocês continuarem ligando na empresa, cujo um contrato de ******* tem a suspensão de renovação automática assinada por vocês. Nunca recebemos se quer uma cópia destas publicações que você afirma que fizeram, e estas foram cobradas, mas nunca apareceram! É uma vergonha ter uma empresa como esta no mercado, aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] em pequena empresas, ludibriando pessoas.

09/06/2020 às 18:53

[Editado pelo Reclame Aqui], fujam!!!