Forçando a pagar boletos sem provas de contrato assinado!

Jundiaí - SP
13/01/2022 às 15:07
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro de ******* me ligou uma pessoa dessa empresa dizendo que eu tinha que renovar contrato de propagandas e eu questionei sobre o contrato e pedi uma via com a minha assinatura, pois sou o proprietário da empresa correto? Pois então essa pessoa me disse que estavam de férias e que em janeiro me enviaria, hoje já é dia 13/01/22 e ninguém enviou nada! Liguei hoje para a empresa é uma moça atendeu e eu questionei sobre o assunto é rapidamente ela não sabia responder, passou o tel para um rapaz chamado Diego e esse disse a mim que eu tinha que pagar pois a lei havia mudado e as empresas eram obrigadas a pagar, ahahah, que engraçado isso, pedi o contrato assinado por mim e ele me respondeu que era um contrato jurídico e que era automático ! E eu respondi ao rapaz dizendo, amigo eu sou o próprio [Editado pelo Reclame Aqui] e quero o contrato assinado pela minha pessoa, e novamente ele respondeu a mesma coisa e disse que eu procurasse meus direitos, pois então estou aqui alertando aos empresários brasileiros que fiquem atento a isso, pois é uma vergonha. Que acontece aqui, me enviaram alguns boletos , não vi quantos, mais acho que eram 8 de cada, no valor de *******,00 e outro no valor de *******,00, minha empresa tem 28 anos e acho melhor resolvermos isso amigavelmente , ou vcs me provem que eu assinei algum documento me amarrando a esses contratos! Já dei na mão do meu departamento jurídico para checar junto a empresa ok? Vergonha como o brasileiro se deixa levar por essas coisas! Ah , só para finalizar, o rapaz chamado Diego até comparou que se nós empresários pagamos impostos , também teríamos que pagar esses boletos como se fossem impostos! Aconselho vcs a cancelarem esses boletos referente a minha empresa, assim pouparíamos brigas judiciais !