SERVIÇO NÃO CONTRATADO

Jundiaí - SP
13/01/2025 às 09:47
ID: 207069299
Ver todas ReclamaçõesMeus colaboradores receberam diversas ligações dessa empresa, e as vendedoras se identificando como disponibilizadora de "revistas e guias". Quando conseguiram falar com meu sócio, via telefone, se identificaram como uma divulgadora, confirmaram os dados e disseram que teriam uma proposta, e que entrariam em contato novamente.
Passado 3 dias, chega um motoboy com contrato pra assinar e 9 boletos para pagar, sem sabermos para quais serviços era o contrato, e sem nossa autorização para emitir tal contrato.
Pedi o telefone de uma pessoa responsável, para eu tirar as dúvidas e quem sabe assim, contratar o serviço.
Não me passaram um número para contato, e após insistência, o funcionário que me trouxe os boletos, ligou para uma pessoa, para eu conversar, através do celular dele.
Quando questionei a respeito dos serviços, ela disse que estava administrando o anúncio da minha empresa no Google, sendo que não havia nada de diferente no anúncio, além do que eu mesma já tinha feito.
Pedi a ela então, um número de telefone da empresa, para eu ligar e a partir disso negociarmos; a pessoa disse que a empresa ainda estava fechada; as 09:15h da manhã de uma segunda feira, e ela falando comigo no telefone e um colaborador na minha frente; mesmo assim eu insisti no número de telefone e a pessoa parou de me responder.
o Funcionário pegou de volta seu telefone celular e disse que para cancelar o contrato, também haveriam cobranças e que ele retornaria com os boletos do cancelamento.
Como assim há cobranças para cancelar um serviço que eu não solicitei?
Minha empresa é uma oficina. Se eu bater na porta de qualquer um, ou ligar dizendo que estou emitindo boletos e contrato para arrumar o carro da pessoa, sem ela ter solicitado, e a pessoa disser que não que o serviço, vou cobrar para cancelar um serviço que não tem contrato, que não foi acordado, que não foi solicito? a politica dessa empresa está sendo questionada agora. é realmente isso que estão fazendo. e pelo número de reclamações, já devem ter feito muito.
Todos os boletos de cobrança já foram lançados no DDA da minha empresa, sem minha autorização.
Aguardo contato para todos esclarecimentos.