Campo Grande - MS

17/01/2022 às 12:30

Levei o carro para revisão em dezembro de ******* e meu tapete do banco do motorista sumiu. Fiz a reclamação assim que percebi, me ofereceram um carpete no lugar, nao aceitei pois quero meu tapete de borracha, como é original. até hoje nao consegui resposta, já fui a concessionária e até agora nada. Sempre que preciso de uma solução com o carro é assim, prometem e não resolvem nada.
O carro anterior que tive também foi assim, tinha uma vazamento e entrava água toda vez que chovia, levei três vezes e não acharam nada, fiquei sem carro pelas 3 vezes, na quarta o gerente me prometeu arranjar um carro reserva que ia solucionar o problema, já passaram anos e nada, Sempre assim, vou resolver, vou resolver e não resolve nada, sem contar o quanto bate o painel do carro e ninguém resolve.
Ruim de serviço essa Endo Car.
Quero meu tapete de volta.

08/10/2024 às 19:56

Além da falta de consideração, a porta traseira entra água toda vez que chove e eles não resolvem. É meu segundo City com o mesmo problema.