EMPRESA NÃO TEM RESPONSABILIDADE .

São José dos Campos - SP

24/11/2025 às 19:43

Empresa totalmente descompromissada com os prazos de entrega.
Pedido feito no dia 13/11 e pago no pix tinha prazo para ser entregue no dia 19/11 e hoje dia 24/11 ainda nao tive nenhum aviso nem resposta da empresa referente ao ATRASO DE 5 DIAS. Para uma empresa que comercializa produtos para quem presta serviços e depende dos materiais para atendimento eu NÃO RECOMENDO DE FORMA ALGUMA. Pedi com antecedência prevendo o prazo de entrega e sabendo a quantidade de produto q eu ainda tinha. Resultado ?! amanhã tenho atendimento e em razão do ATRASO de MAIS DE 5 DIAS, vou ter quer gastar em outra dental comprando exatamente o que tem no pedido q esta atrasando. TRATAM O DINHEIRO DO CONSUMIDOR COMO SE DESSE EM ARVORE. Se eu tivesse pesquisado aqui antes JAMAIS faria uma compra com essa empresa.

25/11/2025 às 09:11

Bom Dia, Prezada Dra. Lamentamos pelo ocorrido, mas se verificar enviamos o pedido no dia 14/11, 1 dia após sua compra e solicitamos junto com a transportadora que voce escolheu para entrega o motivo do atraso. ja fizemos a solicitação junto a transportadora e iremos te responder através do seu whatsapp.