Péssimo atendimento ao cliente

05/12/2017 às 01:41
Ver todas ReclamaçõesApós problemas com meu pedido de colono, mesmo o exame estando autorizado preparo feito, mais de 24 horas sem comer, após ter comprado e tomado várias medicações, diurético, laxante, queriam suspender como se fosse fáhttps://*******ás a recepcionista Sheila disse que é um FAVOR que ela me faz deixar eu ir e voltar no médico em 10 minutos apenas 10 e trazer um pedido nos critérios que ela e o médico queria sendo que já estava autorizado, respeito nenhum ao cliente, precisa implorar para fazer um exame sendo que por telefone não foi perguntado absolutamente nada sobre o pedido, fui atendida às 17hs, após todo o desgaste, tem que aturar a falta de educação de quem não sabe trabalhar com o público! É tanto dinheiro envolvido nesses exames que eles esquecem que somos pacientes, com problemas de saúde, que fazemos um preparo sacrificante para estar lá, mesmo estando autorizado poderiam aceitar o pedido pois meu plano entrou em contato e falou que pagaria não iria glosar caso fosse realizado e mais, caso ainda quisessem levaria um novo pedido sem problemas, mas precisava fazer o exame, são 24 horas sem comer para eu voltar no médico em 10 minutos https://*******á que eu não poderia levar depois ou meu acompanhante buscar?! Mas a ganância e o descaso com os pacientes vem em primeiro lugar! Primeira e última vez!
24/03/2018 às 10:01
Descaso foram no facebook falar que eu nao fiz o preparo que comi pão com manteiga sendo que no exame deu preparo limpo fiz justamente na minha folga para fazer tudo certo desceram o nível lamentável difícil achar um lugar que tenham respeito e educação é triste péssima empresa gerente colaboradores despreparados humanização não sabem nem o que é