Desorganização e falta de atenção na recepção da Endocor causa transtornos e descaso com paciente

Magé - RJ

28/11/2025 às 17:33

Já venho me consultando na Endocor há anos, cujo existem bons médicos, porém, pela segunda vez não consigo ser atendida pela má organização da recepção, a primeira vez não fiz reclamação, porém, desta vez, achei um absurdo tamanha falta de atenção e descaso.
No dia 10/11/2025 agendei uma consulta para o dia 24/11 com a oftamologista Dr *****, até então eu utilizava o plano da Unimed, porém para este dia, já havia mudado de plano para SulAmerica, plano este que foi iniformado ao atendente via Watzap. No dia da consulta, a recepcionista simplesmente informou que esta médica não atende SulAmerica , perguntou se eu iria pagar a consulta e nem ao menos um desculpa senhora", visto que abri a mensagem o qual informei que o plano era Sul America, no ato do agendamento. Informei que havia gasto tempo, combustível e pedágio para chegar até ali e ela simplesmente perguntou se eu iria pagar a consulta.
Um total descaso por parte da recepção/administração.

Fica aqui a minha indignação por tamanha desorganização e frisando que não é a primeira vez que passo por desconforto nesta clínica.