Péssimo atendimento da Endocor Guapimirim.

Magé - RJ

16/06/2023 às 11:35

No dia 30/04/*******,tentei agendar consulta via telefone e via whatsApp,sem sucesso em ambos meios de comunicação,o mais completo pouco caso,por telefone ficava aguardando até a ligação cair e por WhatsApp a resposta chagava um ou dois dias depois.Resumindo,tive que gastar dinheiro com passagem pois resido em outro Município,me dirigi até a Clínica,peguei a senha,aguardei o atendimento,fui atendido,agendaram a consulta para 15 dias depois,o médico não pode atender naquele dia no horário marcado,que seria na parte da manhã,remarcaram para tarde,expliquei que aquele horário seria inviável,até mesmo pq já havia comunicado a atendente a esse respeito,então se propuseram a remarcar p/um pouco mais cedo,eu https://******* então estou aguardando a suposta remarcação da consulta e com exames ortopédicos(ressonância)p/apresentar ao médico ao qual me consulto a pelo menos 1 https://******* invés de marcarem a consulta pelo WhatsApp,eles me enviaram os telefones da Clínica via WhatsApp e me recomendaram agendar por telefone,se me responderam pelo WhasApp,pq não agendaram a consulta.