Balão com resultado zero

03/02/2016 às 09:02
Ver todas ReclamaçõesColoquei um balão intragástrico para perder apenas dez kilos.. Tive a promessa nessa clínica de ter um atendimento especializado e acompanhamento de médico, psicólogo e nutricionista.
O resultado foi que em vez de emagrecer com o uso do balão intragástrico eu engordei. E apesar de ter feito várias reclamações, a única coisa que eu obtive do médico foi que ele me chamou para reler o contrato.... acho que pensou que eu deixaria de pagar.
Estou pagando por um procedimento incorreto, mal feito e um acompanhamento inexistente.
Não sei o que fazer, nem se há alguma forma de recorrer. Já fico até constrangida em ligar lá ou falar com a equipe tendo em vista o péssimo atendimento prestado.
Não recomendo a ninguém.
29/04/2016 às 16:24
pessimo. FUjam dessa clinica do Dr. Poncio. UMA ENGANAÇÃO TOTAL. não faça seu balão intragastrico lá, corre risco deles nem tira-lo. sofri para conseguir tirar...

29/02/2024 às 16:53
Prezada Vera Lúcia, acredito que houve um engano quanto a sua reclamação. Nao existe nenhum Dr Poncio em nosso corpo clínico. Acredito que fez a reclamação na empresa errada. Somos do Rio de Janeiro e não temos atendimento em São Paulo. Favor retirar a reclamação da nossa empresa. Grato,