25/05/2023 às 16:29

No dia 17/04 entrei em contato com a clínica Endodiagnostic e com o falei com Dr Flávio com toda gentileza me explicou sobre o procedimento do balão intragástrico, logo depois comecei a conversar com a secretária Ana que me passou valores e forma de pagamento, 10,******* a vista ou entrada de 1,******* + parceladas de 6 vezes de 1,*******,16 , eu sempre perguntando se qualquer problema eles ne devolveriam o dinheiro e sempre me confiando que sim, mas que eu deveria assinar o contrato e fazer o restante do pagamento, eu fiquei realmente intrigada pois a insistência pelo pagamento era constante mesmo quando o meu plano de saúde ainda não tinha liberado a senha para o centro cirúrgico, foi quando eu falei que só ria fazer o restante do pagamento quando eu estivesse em frente ao médico já que eu não teria certeza se estaria tudo certo nos meus exames, meio a tudo isso fiquei muito doente tomando medicação durante 14 dias e comecei a sentir muitas dores no estômago, fui especialista gastroenterologista e expliquei, que estava com muitas dores no estômago e ainda estava com uma cirurgia pré agendada para colocação de um balão intragástrico, o médico por conta dessas dores suspendeu e passou uma endoscopia para descobrir a causa de tantas dores, desse forma mandei MSG cancelando a colocação do balão e pedindo a restituição da entrada,já que eles sempre falaram que eu não precisava me preocupar que qualquer coisa me devolveriam o dinheiro, hoje Ana a secretária me mandou msg dizendo que não poderia devolver o dinheiro pois teve custas , não sei que tipo de custos pois eu não usei o balão e sempre me falaram que devolveriam o dinheiro. Deixo aqui minha indignação. pois quero minha restituição a propria medica afirma que posso ter um risco de vida

07/02/2024 às 21:48

pessimos