Cobrança indevida de exames

Recife - PE
15/10/2024 às 22:44
ID: 199755291
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15/07/*******, fiz o exame colonoscopia, porém para minha surpresa o desconto da co participação ( pago 30% de todos os exames realizados) veio além da colonoscopia com anestesia, uma endoscopia com anestesia, sendo que não fiz a endoscopia. Além disso, após o exame, ainda sob o efeito da anestesia, uma enfermeira veio me falar que teria de fazer outro exame , pois este tinha dado inconclusivo, sendo que fiz o procedimento do preparo nos mínimos detalhes. No repeti, pois este exame tem seus riscos, e é para fazer 1 vez por ano após os 50 anos. Eu fiquei indignada com a atitude da empresa de me cobrar 2 exames diferentes. Eu fiz a reclamação no plano, porém não tive resposta. Eu solicito o ressarcimento do valor que me foi cobrado, pois só de coparticipação paguei R $ *******,00. Fico no aguardo de um retorno.
Obs: Esta Unidade Endogastro fica dentro da Clínica Santa Joana Diagnóstico. Médica: Lia Feitas.
07/11/2024 às 18:06
Prezada Sra. Karyne Paiva,
Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela oportunidade de esclarecer e poder prestar todas as informações relacionadas ao caso. Após análise, confirmamos que a cobrança do exame foi realizada corretamente pela Endogastro, conforme orientação e os acordos formais estabelecidos entre os prestadores de serviço e a saúde caixa.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais.
08/11/2024 às 12:22
Não foi esclarecido o fato do cliente fazer o exame na Endogastro e ser cobrada além da co participação da Endogastro , também outra no CNPJ da Coopanest. E pior , nunca fiz polipectomia e foi cobrada 2 , em dois CNPJ, sendo no mesmo dia. Essa prática não é normal. A Endogastro fala que só cobrou 1, mas não está nem aí pra explicar pq da cobrança em outro CNPJ, e pior exame qye nunca foi realizado. O que foi realizado na data foi uma endoscopia com biopsia.
E no caso da Colonoscopia, Tb foi cobrado ( Colonoscopia com anestesia pela Endogastro) e 1 Anestesia em um valor absurdamente caro, mais de 1 mil reais pela Coopanest.
Por essa razão que os planos vão a falência. Totalmente insatisfeita e nunca mais irei nesta Clínica