Demora excessiva e descaso no atendimento na Endogastro Center, Unimed encaminhou para urgência

Caxias do Sul - RS
01/07/2026 às 19:03
Fui encaminhado pela Unimed para atendimento na Endogastro Center, com consulta agendada com o "Dr." Henrique Stumpf, mesmo estando em situação de urgência.
Minha consulta estava marcada para as 16h45. Aguardei por mais de 1h30 sem ser atendido, enquanto outras pessoas que chegaram depois de mim foram chamadas antes. Durante todo esse tempo, não houve qualquer comunicação, explicação sobre o atraso, pedido de desculpas ou previsão de atendimento. Fui completamente ignorado.
Diante do total descaso e da falta de respeito com o paciente, virei as costas e fui embora sem ser atendido, mesmo estando em condição de urgência.
O que mais chama atenção é a completa falta de organização e de comunicação da clínica. Atrasos podem acontecer, mas o mínimo esperado é respeito com quem está aguardando, especialmente pacientes encaminhados com urgência.
Saio dessa experiência extremamente frustrado e espero que a Endogastro Center tome providências para que isso não volte a acontecer com outros pacientes.
Não recomendo nem para meu pior inimigo.