30/09/2024 às 14:41

ID: 198525361

Estou tentando desde sexta-feira (27/09) marcar um exame com a clinica na unidade de Bonsucesso e até o presente momento não fui atendida.

Liguei na sexta em torno das 14:40h, fui orientada pela atendente a enviar por whatsapp foto do pedido e da carteirinha do plano, coisa que fiz em poucos minutos. Não fui respondida até o final do expediente e a principio pensei que se tratasse somente de preguiça que costuma atingir certos profissionais na sexta-feira pela tarde.

Acontece que hoje (30/09) na parte da manha novamente entrei em contato por whatsapp pedindo por atendimento e novamente fui completamente ignorada, não obtive nenhum tipo de resposta.

Será que a Endogastroclinica Serviços Medicos trata todos seus pacientes assim como lixo? Será que é só com os da Assim? Ou será que são as atendentes que são incompetentes e precisam ser trocadas?

06/10/2024 às 09:20

Lamentamos que a senhora não tenha tido a resposta em um intervalo menor. Averiguamos e nosso setor de ******* sua mensagem no dia 30/09 à tarde. Devido à grande demanda de pacientes, as mensagens não são respondidas imediatamente. O processo de agendamento de colonoscopia envolve a recepção do pedido médico, envio de um formulário para ser preenchido com os dados clínicos que serão avaliados pelo setor médico e em seguida o setor de agendamento entra em contato para a marcação fornecendo o preparo do exame de acordo com os dados do paciente. Estamos buscando meios de agilizar o atendimento, como a inteligência artificial, facilitando os canais de comunicação. Destacamos que nossa empresa trata os pacientes com respeito e profissionalismo. Se a senhora quiser retornar o atendimento, preencher o formulário para realização do seu exame, estamos à disposição.