Santa Maria - RS

22/03/2025 às 11:30

Vendi meu aparelho de endoscopia pra eles com o combinado em contrato que o pagamento seria em duas parcelas, dia ***** de cada mês.

Nos dias ***** de cada mês, não tinham sido realizado o pagamento de nenhuma das parcelas. Eu tive que entrar em contato para saber o que estava acontecendo. Um funcionário jogando pro outro, não me respondendo ou dizendo que na outra semana iria me pagar.

Sigo aguardando pagamento da segunda parcela sem data prevista.

Empresa não profissional.

Se eu soubesse que trabalhavam assim nunca teria fechado negócio com eles.

No pré venda/negócio tudo era muito conversado e esclarecido e o pós uma vergonha e sem respeito ao cliente.

Não recomendo a empresa pois baseado na minha experiência o pós venda/negócio está sendo péssimo, causando: estresse, insegurança e desconforto.

"Parabéns" pelo trabalho.

Aguardo comprovante de pagamento da segunda parcela o quanto antes para encerrarmos nosso contato.

31/03/2025 às 10:50

Prezado(a) Dr. Nicolas

Agradecemos por compartilhar seu feedback e lamentamos qualquer transtorno que possa ter ocorrido durante o processo de pagamento.

Gostaríamos de esclarecer que a primeira parcela foi quitada no dia 24/02 (segunda-feira) e a segunda no dia 28/03, concluindo assim o contrato. Reconhecemos que houve um atraso de alguns dias no segundo pagamento e entendemos como isso pode ter gerado preocupação. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e reforçamos nosso compromisso em sempre aprimorar nossos processos para evitar situações como essa no futuro.

Nosso objetivo é manter relações transparentes e confiáveis com todos os nossos clientes e parceiros. Se houver qualquer outra dúvida ou ponto que possamos esclarecer, estamos à disposição.

att

Equipe Endomarcas