Agendamento com PROFISSIONAL NÃO ESPECIALISTA e longa espera na clínica ENDO HEALTH

Brasília - DF

06/01/2026 às 14:34

Procurei a clínica ENDO HEALTH, após uma propaganda no Instagram, para um atendimento com endocrinologista, Dr Gustavo Franklin. Ao entrar em contato com a clínica, eles pedem alguns dados e qual a especialidade você precisa. Informei meus dados e a especialidade que era ENDOCRINOLOGISTA. Me agendaram com o Dr Diego Franklin, no momento não me dei conta de que não era o mesmo médico por causa do sobrenome.
Fui à consulta com o "ENDOCRINOLOGISTA", que estava marcada às 10:15, cheguei na clínica às 09:45, fui atendida na recepção e assinei a guia do meu plano de saúde para a consulta. A recepção estava com muitos pacientes, parecia uma clínica popular, mas achei ok porque havia outros especialistas atendendo.
Às 10:30 já tinha esvaziado um pouco a recepção e nada de me chamarem, fui à recepção questionar e me informaram que havia mais 3 pacientes do meu plano de saúde que também estavam aguardando e que o problema era que o nosso plano de saúde estava fora do ar. Mas como se justifica isso com a guia já assinada?
Comecei a perceber que os pacientes iam chegando e iam sendo atendidos, às 11h reclamei novamente e em menos de 10 minutos a recepcionista me chamou e ao me direcionar disse que ainda tinha paciente na sala com o médico (um paciente que tinha acabado de chegar) e que era para eu aguardar um pouco mais.
Às 11:20 pedi para cancelar minha guia.
Saí da clínica indignada com a falta de respeito e com a conclusão de que as pessoas atendidas eram de consultas particulares ou de convênios que dão retorno melhor ao profissional!
Nenhum médico é obrigado a atender por convênio, mas a partir do momento que ele se credencia para tal, ele tem que tratar o paciente com respeito e equidade!
A falta de respeito e empatia por parte do profissional e atendentes foram realmente revoltantes!
Entendo que imprevistos acontecem, mas neste caso, foi totalmente desrespeitoso e antiético!
Fui reclamar no DOCTORÁLIA e não localizei o "ENDOCRINOLOGISTA", liguei na clínica para pegar o CRM e advinhem, o Dr Diego Franklin não é ENDOCRINOLOGISTA! Ou seja, esperei um tempo absurdo por uma consulta e não seria atendida pelo profissional que solicitei marcação!
Me senti enganada e desrespeitada!
Não indico esta clínica ENDO HEALTH a ninguém e nunca mais retorno lá!
E mais, fica a lição de conferir no CRM se o médico é realmente o especialista que você precisa para não cair em papinho de generalistas que querem ganhar em cima da sua necessidade.