Caneca saiu toda a tinta do escrito na primeira lavagem

Catanduva - SP
13/01/2016 às 17:27
Ver todas ReclamaçõesComprei uma caneca na loja física da rua Augusta, escrito não sou obrigada, tinha outros modelos, como miga sua loka... enfim, na primeira lavagem saiu toda a tinta do escrito da caneca que era um presente, e ficou chata a situação. Produto de péssima qualidade pelo valor, devem usar tinta de canetinha pra sair com tanta facilidade. Decepcionada! Alem do mais não consegui encaixar o problema em nenhuma categoria aqui em cima. E além do mais não moro em SP, o que era pra ser uma lembrança acabou virando dor de cabeça.
14/01/2016 às 14:44
Prezada Lara,
A Endossa é uma loja colaborativa feita por vários colaboradores e a curadoria das lojas é feita por vocês clientes, por isso sua opinião é muito importante para nós.
A marca da caneca é a TETRIS BOX, tem bastante venda das canecas da marca e é a primeira vez que recebemos esse tipo de reclamação.
Enfatizo que vamos repassar para eles a sua reclamação, para que providencias sejam tomadas a respeito da melhoria da qualidade do produto.
Sobre a tua compra, podemos enviar outro produto ou fazer a devolução do valor do mesmo.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado...
Certa de sua atenção mantenho me no aguardo!!
Nosso contato é *******
Kelma - Gerente Endossa