Clínica Endostar: LAUDO QUESTIONÁVEL, ATENDIMENTO PRECÁRIO do, atendimento precário e resultado de exame questionável.

01/04/2026 às 08:15
Como confiar numa clínica que não adiciona as imagens da endoscopia ao laudo ? E ainda não avisam e não explicam nada. Simplesmente escreveram lá no laudo que teve problema e pronto.Fui buscar informações no atendimento via WhatsApp e daí piorou tudo.PÉSSIMO ATENDIMENTO, DEMORADO ALÉM DO ACEITÁVEL, respondiam o que queriam (sem ler exatamente a minha pergunta) e finalizavam o atendimento sem tirar minha dúvida. Daí, tinha que começar tudo de novo.DESCONFIO QUE O EXAME NEM SEJA MEU. Sempre tive um monte de coisas no estômago (pangastrite, esofagite, inclusive uma hernia de hiato ) e nessa clínica, segundo o laudo que recebi, eu tenho só uma leve gastrite no antro.A hernia de hiato que sempre tive, simplesmente sumiu. RESULTADO DA ENDOSCOPIA NÃO CONDIZ COM MEU HISTÓRICO E MUITO MENOS COM MEUS SINTOMAS. ONDE FOI PARAR A HERNIA DE HIATO QUE SEMPRE TIVE ?Será que esse laudo é realmente meu ? Quais problemas ocorreram na hora do exame ? Como saber exatamente o que aconteceu ?Fora que o atendimento no pós exame também é lamentável. Tive que suspender 1 medicação para fazer o exame. Perguntei qdo poderia voltar a tomar a medicação e responderam quase 1 semana depois.NÃO CONFIO NA ENDOSTAR!NÃO RECOMENDO A ENDOSTAR !
01/04/2026 às 08:45
Prezada Sra. Débora,
Lamentamos pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar seu feedback conosco.
Informamos que o seu caso já foi encaminhado para a nossa equipe médica responsável, que realizará uma análise detalhada das informações. Em breve, entraremos em contato diretamente com a senhora para prestar todos os esclarecimentos necessários, entender melhor o ocorrido e oferecer o suporte adequado.
Reforçamos que prezamos pela qualidade e segurança em nossos atendimentos, e situações como essa são tratadas com a devida atenção.
Permanecemos à disposição.
Equipe Endostar.