Demora Excessiva e Falta de Resposta no Resultado de Biópsia e descaso do atendente ***** e resolver o problema

02/06/2026 às 15:34

Estou aguardando a mais de 30 dias o resultado de uma biópsia, já mandei email, mensagem por WhatsApp e não tive nenhuma resposta ,hoje ao ligar e falar com a atendente ***** ( de *****)ela me falou que não achou nada no sistema e disse que ia mandar um e-mail para o setor responsável e eu tinha que esperar a resposta e disse que não tinha prazo e nem data para resolver meu problema , pedi para falar com um supervisor e ela a princípio falou que não tinha , mas depois falou que tinha é depois falou que ele não ia me atender e me deu um número de Sac que ninguém atende. Se eu tiver uma doença grave quem sabe o ano que vem recebo a resposta

02/06/2026 às 16:07

Prezado Sr. Marcel,

Lamentamos pela demora e pelos transtornos relatados.

Informamos que o resultado da sua biópsia foi encaminhado hoje para o e-mail cadastrado em nosso sistema. Pedimos, por gentileza, que verifique também a caixa de spam, pois a mensagem pode ter sido direcionada para uma dessas pastas.

Esclarecemos que o prazo habitual para liberação do resultado é de até 15 dias úteis, podendo haver variações em alguns casos devido aos processos de autorização dos convênios para que o laboratório realize a análise do material.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Endostar.

02/06/2026 às 16:12

Empresa só resolveu após inúmeras reclamações, tudo poderia ser resolvido se respondesse um e-mail
, WhatsApp e treinar melhor os funcionários para falarem melhor com o cliente e dar um prazo para as reclamações serem resolvidas