Endoview Leblon. Quente, Fétido e Desrespeitoso com os pacientes e acompanhantes

30/05/2025 às 14:44
Ver todas ReclamaçõesMeu marido agendou um colonoscopia para o dia 30/05 as 13h30, sendo o preparo do exame sabidamente, muito difícil, pois no dia anterior a dieta é sem residuos, nao sendo possível ingeir sólidos, inicio do medicamento de laxantes e no dia do exame um jejum completo com a continuidade do uso de laxantes. Mesmo assim, o exame atrasou mais de uma hora, sendo que meu marido começou a passar mal e, após meia hora de atraso, perguntei se ia demorar mais porque , se fosse, ele iria para casa e remaracaríamos. A atendende disse que seria apenas mais 5 minutos, pois já havia sido finalizado o anterior. Reforcei com ela, porque se fosse demorar mais, realmente teria que levá-lo para casa porque ele nao estava se sentindo bem. Depois disso, demorou mais 45 minitos para ser chamado. Um lugar quente, com odor fétido do banheiro usado a todo instante , cheio, e que obriga os pacientes e acompanhantes a condiçoes péssimas de espera prolongada, porque os exames a serem realizados no local requer o acompanhamento do paciente. Nao recomendo. Até o SUS deve ser melhor que essa clínica.
22/07/2025 às 11:53
Prezada Sra. Iracema,
Em primeiro lugar, gostaríamos de reforçar o quanto valorizamos sua experiência conosco. Tentamos contatá-la através do telefone em diversas ocasiões para entender melhor os detalhes do que aconteceu e, assim, podermos aprimorar continuamente nosso atendimento. Contudo, não obtivemos êxito em nossas tentativas.
Compreendemos perfeitamente que o preparo para o exame realizado pode ser bastante desafiador, e por isso organizamos as marcações de forma a garantir o tempo necessário entre os atendimentos. No entanto, no dia do atendimento do seu marido, enfrentamos um atraso devido a uma situação imprevista com o paciente anterior, que precisou de mais tempo do que o calculado. Lamentamos muito por qualquer inconveniente que isso tenha causado.
Quanto às condições de higiene do nosso ambiente laboratorial, asseguramos que temos uma preocupação imensa e trabalhamos incansavelmente para manter a higienização de forma ininterrupta, sendo esse ponto algo que nossos pacientes geralmente elogiam.
Lamentamos profundamente se, naquele momento específico, algo tenha fugido do nosso controle e causado qualquer desconforto. Estamos sempre trabalhando para que essas situações não ocorram e pedimos desculpas se não conseguimos agir rapidamente para contornar esse episódio.
Sua opinião é muito importante para nós, e o seu feedback nos ajuda a identificar pontos de melhoria e a garantir que situações como essa não se repitam.
Caso ainda deseje compartilhar mais informações ou tenha alguma dúvida, por favor, não hesite em nos contatar diretamente.
Martha Figueiredo
Equipe Endoview