Péssimo atendimento da Endoview Barra

11/10/2023 às 10:36
Ver todas ReclamaçõesNa minha consulta na Endoview Barra, me foi solicitado uma série de exames, um deles era o de tolerância a lactose. Uma semana antes do teste de lactose, marcado, entrei em contato com a Endoview Barra. Nessa ligação solicitei esse *******, pois não o encontrei em meus arquivos. Fui atendida pela colaboradora Bruna e expliquei que meu exame tava marcado para o dia 14/10, e precisava com urgência desse *******. Ela me informou, que naquele msm dia, me enviaria o pedido. Anotou todos os meus dados, e-mail e os exames que era para me enviar. Confiei no que me foi dito, e na quarta feira dia 11/10, verifiquei em minha caixa de e-mail, para enexar a solicitação do exame no site da Brostein. Para a minha surpresa, a solicitação do exame, não se encontrava em minha caixa de entrada. Prontamente liguei para Endoview Barra cobrando. A secretária que me atendeu disse que a minha ******* no sistema da Endoview, e que a funcionária Bruna tinha me ligado na segunda para informar que somente a minha médica, a qual só atende nesse dia (segunda-feira), poderia me reenviar. Isso é uma mentira, pois tenho o print das ligações, dessa data, em meu celular. Nada tem lá. Além da Bruna não ter me ligado e ter inventado a mentira dizendo que me ligou, a mesma tinha todas as minhas informações (e-mail, nome..) e os exames que eram para ser enviados, e não fez absurdamente nada. Em resumo, não conseguirei fazer meu teste de lactose, que estava marcado há mais de um mês. A funcionária citada acima, não assumiu a responsabilidade e ainda mentiu sobre uma ligação que não aconteceu. O Endoview em nenhum momento tentou resolver minha situação, visto que era um erro e desatenção de sua funcionária. Em ligação, a outra atendente só falava coisas repetidas sobre, não poder fazer nada pq a minha médica não estava lá. A Endoview não dá nenhum prepararo para as suas funcionárias resolverem casos como esse. Infelizmete o paciente será prejudicado.