18/05/2025 às 16:50

Atendimento excelente, fiz dois exames em fevereiro e foram atenciosos e pontuais. Infelizmente o atendimento após os exames está deixando a desejar. O laboratório Valiante, que, segundo a Endoview, era o responsável pela biópsia disse que não recebeu o material e eu estou até hoje (maio) sem saber o que faço, pois liguei e os atendentes da Endoview não sabem informar. Os atendentes do Laboratório Valiante disseram apenas que não estavam mais recebendo biópsias de clientes com plano Sul América.

19/05/2025 às 10:34

Olá, sra. Márcia!
Houve um equívoco na hora de indicar o laboratório para onde o material foi enviado. Gampreamos o cartão do laboratório errado. O material foi encaminhado para o laboratório DIagnóstika, por isso o laboratório Valiante não estava com o seu material.
Já encaminhamos para o seu e-mail o resultado do histopatológico.
Pedimos desculpas pelo transtorno e estamos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe Endoview

19/05/2025 às 21:05

Muito obrigada pelo pronta resolução. Fiquei devendo a nota 10 por conta do atendimento por telefone, que foi ineficaz, mas reitero aqui os elogios à equipe médica e atendentes da clínica.