Atraso excessivo na entrega e falta de contato com o cliente

Cuiabá - MT

01/06/2026 às 09:09

ID: 250202831

Realizei uma compra no site deles, meu pedido já está extremamente atrasado, não tem nenhuma atualização no status de entrega já tem DIAS e não tem um telefone onde eu consigo entrar em contato para ter um suporte, e estou precisando do produto que comprei pra poder trabalhar

03/06/2026 às 16:06

Olá, João Pedro! Tudo bem?

Entendemos perfeitamente a sua preocupação. Quando compramos algo para o nosso trabalho, cada dia conta e a ansiedade é totalmente justificável. Pedimos desculpas por qualquer sentimento de falta de suporte nesse período.

Verificamos o histórico do seu pedido e identificamos que a transportadora atualizou o status da entrega. De acordo com o código de rastreio, a sua mercadoria foi entregue com sucesso no dia 02/06/2026.

Como você mencionou que não havia recebido atualizações, pedimos a gentileza de confirmar se o produto já está em suas mãos. Às vezes, a entrega pode ter sido recebida por um familiar, portaria ou vizinho.

Precisa de mais ajuda?
Se você ainda não estiver com o produto ou se houver qualquer divergência, por favor, nos envie uma mensagem privada por aqui ou responda a mensagem via WhatsApp que acabamos de te mandar. Estamos de prontidão para garantir que você comece a trabalhar com o seu produto o quanto antes!

Abraços,
Equipe Endovita.