Pindamonhangaba - SP

25/11/2024 às 18:01

ID: 202850999

Como a Endovita oferece um péssimo atendimento ao cliente, dificultando o cadastro no site, além do SAC ser horrível, então vim ao Reclame Aqui para expor minha indignação. Fiz numa compra em uma segunda feira, paguei o frete Sedex para receber em 2 dias úteis, porém eles demoraram mais de 24h para postar meu pedido, além de fazer o despacho fora do horario limite, ou seja, ja se foi mais 1 dia perdido por incompetência, e os 2 dias úteis viraram 1 semana. Recebi minha compra na segunda feira seguinte. Site péssimo, perde feio para qualquer outra Dental. Nunca mais voltarei a comprar.

27/11/2024 às 16:44

Agradecemos à Dra Carla pelo pedido e pela oportunidade de aparecermos neste site e falar da Endovita (Endoetc Ltda).
1. A Dra Carla efetuou a sua compra no dia https://*******, uma segunda feira.
2. Reclamou do site pela exigência de comprovante de endereço, por ser sua primeira compra, medida de segurança aos próprios clientes, em vista de [Editado pelo Reclame Aqui].
3. Os produtos foram coletados pelo correio no dia seguinte, 19, no horário normal dos correios, que registram no sistema deles como fora do horário, mas dão o tratamento devido no mesmo dia.
4. Quarta-20, foi feriado.
5. O correto seria o Correio ter entregue na quinta, ou no máximo sexta, e, não sabemos se por causa do feriado, somente entregou na segunda.
Essa é uma ocorrência incomum, porém nem tanto quanto gostaríamos, já que dependentes de terceiros, embora falhas possam ocorrer.
Esperamos que a Dra Carla nos desculpe, e nos dê uma segunda oportunidade de avaliar os nossos serviços.
Vamos acionar os Correios para que ser posicionem, vez que essa ocorrência está em desacordo com o nosso contrato.

27/11/2024 às 18:16

Eu não reclamei da exigência do comprovante de endereço, eu disse foi que por pedirem isso e eu não ter no momento, queria ajuda de um atendente para fazer minha compra. Porém com o atendimento lento, quando me responderam eu já tinha resolvido sozinha. Mas o foco da minha reclamação foi esse atraso, não é aceitável pagar para receber em 2 dias e acabar recebendo depois de 7 dias.
Atrapalhou minha agenda.