Depois de 1 ano o jogo não é mais seu

06/04/2020 às 19:08
Ver todas ReclamaçõesComprei o jogo a dois anos, e já é a segunda vez que trocaram a senha da Playstation story e dessa última vez não querem me passar mais, pelo que me falaram só passam a senha durante 12 meses depois não te fornecem mais.. ou seja eles te emprestam o jogo não vende ! Bando de [Editado pelo Reclame Aqui]ão, me bloquearam no whatsapp e não respondem no Facebook, só que o meu jogo porque eu paguei por ele
06/04/2020 às 20:35
Obrigado pelo seu retorno amigo, falamos que damos total garantia por um ano !!
O jogo fica no seu console sempre em condições normais.. a garantia de um ano é a melhor concedida nesta modalidade em temos credibilidade em informar isso.
Os que prometem mil e uma maravilhas pela internet afora são os [Editado pelo Reclame Aqui].
Damos a garantia de um ano para podermos lhe dar qualquer assistência, se depois deste prazo, você ou outro usuário do console fazer um procedimento que jogue o jogo fora não temos mais como ajudar.
Nos mantemos a disposição sempre no nosso e-mail .
Um abraço.
06/04/2020 às 23:12
Man vcs trocaram a senha e quer falar que foi eu ? Se liga né, vc acha que vou fazer uma coisa pra eu mesmo me prejudicar ? Só quero que me mandem a nova senha só isso