Não consigo mais jogar meu jogo comprado

Florianópolis - SC
10/11/2020 às 14:49
Ver todas ReclamaçõesEm ******* comprei o jogo GTA V nessa loja Endps. Na época, recebi um login para uma nova conta no meu console, isso pra poder rodar o jogo. Foi informado pra mim que eu não deveria acessar essa conta, que eu teria que entrar no jogo normalmente com o meu acesso e de fato funcionou. Achei estranho ter que ter uma "conta" no meu console pra poder acessar ao jogo, mas tudo bem, tudo funcionou. No entanto, recentemente quando vou tentar jogar o game, ele tem um cadeado e ao clicar na capa do game aparece a mensagem: "Não é possível usar o conteúdo. Esse conteúdo pode ser usado somente pelos usuários a seguir (usuário que a Endps me enviou) que possuem uma licença para ele. Se desejar usar o conteúdo, compre-o na PlayStation Store."
Tentei contato com a Endps para tentar entender o porque disso estar ocorrendo e não tive atenção ao e-mail enviado no qual encaminhei tudo certinho desde o nosso primeiro contato lá em ******* tratando da compra e etc. Fiz um novo contato pelo site e então me responderam o seguinte, de forma curta e grossa: "Oi não possui prazo de validade (o game), porém nosso suporte de garantia é de um ano."
Aí eu me pergunto: como assim? Isso não se trata de "suporte", a loja então deixa de se responsabilizar por um usuário que eles mesmos criaram e me enviaram pra eu acessar ao jogo e que agora deu problema?
Um exemplo aqui para ficar mais claro: Eu vendo um produto, crio um acesso para esse produto e passo pro meu cliente, se passam 3 anos e o meu cliente tem problema com o produto devido ao "acesso" que "eu criei", mas o problema então não é mais meu e ainda digo que o produto não possui prazo de validade? É algo tipo: se vira!
Sinceramente, me arrependi de comprar o game na loja. Vou aguardar pra ver se vão fazer algo ou se vão continuar me ignorando, pois na hora de vender, tudo é mil maravilhas, na hora que precisamos solucionar um problema criado por eles, ficamos na mão.
10/11/2020 às 15:09
SUA GARANTIA é de UM ANO AMIGO!
Lamento não poder ajudar, em condições de uso normal o jogo fica normal em seu console.
O jogo não tem prazo de validade, porem sua garantia para suporte é de um ano !!
Ficamos a disposição em nossos canais de atendimento.
Um abraço;.
10/11/2020 às 15:34
Nossa! Incrível a velocidade em responder por aqui hein?. Vamos lá, então faço um questionamento: Quer dizer que pela teoria de vcs, eu posso vender um produto do qual EU tenho a chave de acesso e passando um certo tempo EU posso deletar esse acesso que o problema não é mais MEU. É isso? Falta de respeito total com o consumidor! Que descaso! Isso não se trata de garantia ou suporte! Eu sou o culpado então por não ter mais acesso ao game, é isso? Nunca vi isso na minha vida. Acho que estão confundindo as coisas. Pode deixar que vou procurar meus direitos sobre isso.
12/11/2020 às 16:23
Jamais voltarei a fazer negócio com essa loja. Achei um desrespeito total o que fizeram. Na hora de vender jogos para video game, te atendem rápido, respondem rápido, quando o cliente precisa, é tipo: se vira nos 30. Vendem um produto com um usuário criado por eles mesmos para acesso ao game, passa um determinado tempo e o acesso não funciona mais e eles simplesmente entendem que esse problema não é deles e sim dos clientes. Como eles mesmos afirmam: acabou o suporte, acabou a garantia... Nunca vi isso na minha vida e percebi que isso não aconteceu apenas comigo! Não recomendo! Cuidado! Isso não ficará assim!