MANTO COPERO - CLUBE E FORNECEDOR NÃO ENTREGAM E NÃO DÃO RETORNO

Carazinho - RS

02/04/2025 às 11:12

Comprei a camisa manto copeiro dia ***** previsão de entrega dia ***** já vai fazer 8 meses e nada da Umbro ou do Grêmio ou da EndtoEnd se manifestarem sobre a entrega. Entro em contato com o Grêmio ninguém sabe responder e entro em contato com a Umbro e Manto Copero pelo whats e não tem atendimento humanizado pra atender, mando e-mail e dizem que atrasou a entrega e dizem que vão enviar mas nada muda. Se não haver a entrega da camisa até o final de janeiro vou colocar na justiça. Uma falta de respeito com o torcedor isso.

Comprei para usar no meu aniversário que por sinal foi em ***** e até agora nem sei se vou receber, paguei com 6 meses de antecedência para tomar [Editado pelo Reclame Aqui] de Umbro/Grêmio e essa empresa desconhecida em parceria e ninguém faz nada.

A empresa não atende telefone, não responde email, não envia o produto, não devolve o dinheiro. E o pior Clube e Fornecedora andam para o torcedor/cliente.

Grêmio vai conseguir um feito histórico, vender uma camisa em um ano e entregue em outro ou ainda vender e nunca entregar.