Empresa lixo que vende peças e não dão garantia

06/03/2025 às 23:05

Comprei uma bomba de combustível nessa loja um mês depois a bomba começou a apresentar problemas, levei minha moto lá o mecânico ficou o dia inteiro com a minha moto e me chamaram pra ir lá no final da tarde, quando cheguei lá eles falaram que não ia trocar porque eu estava andando na reserva, mesmo o mecânico deles constatando o problema

07/03/2025 às 08:39

Bom dia Felipe Lorenzzo!

Conforme informado, já foi feito o diagnóstico na sua moto e a bomba não apresenta defeito, ela está funcionando normalmente, o barulho que o senhor menciona como defeito é ocasionado por vc só andar com a moto na reserva, como foi constado quando vc deixou a moto na oficina, ela estava na reserva e temos fotos para comprovar! Já foi informado ao senhor que como o senhor insisti no defeito o produto deve ser deixado na loja para podermos encaminhar ao fabricante para analise, conforme o código de defesa do consumidor temos o prazo de 30 dias para dar este retorno e analise.

07/03/2025 às 09:46

Nada disso, levei aí o próprio mecânico de vocês falou que estava com o filtro ruim, e não tem como uma bomba estragar por andar na reserva com um mês de uso, até então se eu ela entrar na reserva eu tenho que abastecer porque senão a moto não anda né

07/03/2025 às 09:47

Além de não emitirem nota que é [Editado pelo Reclame Aqui] contra o consumidor

07/03/2025 às 09:57

A Nf foi emitida e entregue ao senhor no dia da compra, não temos culpa se o senhor não guardou. Mais uma vez conforme informado diversas vezes ao senhor se não esta satisfeito é só deixar a bomba em nossa loja para analise. Se a bomba estivesse com defeito vc nem estaria andando com a moto com ela, porque ela não estria funcionando.