Se negam a emitir a Segunda Via da Nota Fiscal

12/02/2020 às 13:36

Comprei uma capa de Chuva da marca Califórnia Racing (de péssima qualidade) nesta loja na data de 03/02/*******... Abri o pacote no dia 08/02 e fui utilizar na chuva pela primeira vez, senti que na parte de trás da blusa está entrando água, tirei para verificar e vi que o PVC está rasgado ou rachado, no ato da compra, solicitei a nota fiscal paulista com meu CPF, porém, perdi o *******, e ao verificar na página da Nota Paulista, a mesma não consta em meu cadastro, entrei em contato com a loja via telefone por duas vezes e se negaram a emitir a segunda via. Fico no aguardo da breve resolução do problema.

13/02/2020 às 10:28

Bom dia Rodrigo,

Tudo bem ??

Como já te informamos nosso sistema não emiti segunda via de *******, e os ******* emitidos neste mês, nós enviamos para nosso contador no começo do mês que vem, por isso ainda não consta no site da nota fiscal paulista.

Engraçado que por telefone vc contou outra versão sobre o problema da capa, vc nos disse que a capa rasgou dentro do bau da sua moto!

Mas sem problemas, se vc acha que a capa esta com defeito de fabricação vc tem que deixa-la em nossa loja para podermos acionar a garantia junto a California Racing, já foi dito isso pelo canal do google onde vc classificou a empresa!

Estamos aguardando vc deixar a capa na loja!

Estamos a disposição.

15/02/2020 às 12:43

Nunca mais compro nada, péssimo atendimento!

15/02/2020 às 13:54

Boa tarde Rodrigo,

Já informamos a vc como solucionar o seu problema, vc que não quer resolver! Desta forma fica difícil te ajudar!