Demora no envio de comprovante de matrícula para estágio

Curitiba - PR
14/07/2025 às 09:55
ID: 222000049
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato no dia 09/07/25 por e-mail (*****) com a secretaria da ENEB pedindo um comprovante de matrícula que tenha a alegação de vínculo com a Universidad Isabel I, pois é para um estágio na Itália, então para eles é importante esse vínculo com uma Universidade Europeia.
Mas não recebi nenhuma resposta, portanto estou fazendo essa reclamação, pois preciso desse comprovante de matrícula para o estágio, e hoje completam 72h úteis do meu contato.
14/07/2025 às 12:54
Olá, Jaderson!
Antes de tudo, pedimos desculpas pela ausência de resposta dentro do prazo esperado.
Verificamos que o seu e-mail, enviado no dia 09/07/******* para *******, infelizmente foi direcionado automaticamente para nossa caixa de spam, o que ocasionou o atraso no atendimento.
No entanto, gostaríamos de informar que a sua declaração de matrícula, com a menção do vínculo com a Universidad Isabel I, já foi emitida conforme solicitado e encaminhada ao seu e-mail.
Lamentamos o transtorno e desejamos muito sucesso em seu estágio na Itália!
Permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade.
09/12/2025 às 10:38
Me responderam super rápido depois da reclamação já enviando a matrícula, então foi um ótimo atendimento.

09/12/2025 às 10:59
Olá, Jaderson!
Agradecemos o seu retorno e ficamos muito satisfeitos em saber que o atendimento foi positivo e que a situação foi resolvida rapidamente.
Estamos sempre à disposição para o que precisar.