Não consigo cadastrar o segundo Master's da promoção '2 pelo preço de 1'

Campinas - SP

19/02/2026 às 08:58

Comprei uma oferta da Escola a qual oferecia dois Master's pelo preço de um. Disseram que eu poderia escolar outra formação e presentear a quem eu desejasse.

No entanto até o momento,mesmo após dois contato por e-mail, solicitando o procedimento para informar os dados da pessoa, a quem darei a outra formação, não obtive sucesso, senão pedidos de desculpas e promessas vazias de que receberia um tal formulário para preenchimento das informações.

19/02/2026 às 11:23

Boa tarde, Fabricia.

Lamentamos o ocorrido e agradecemos por nos informar a situação.

Verificamos que o link com o formulário para indicação dos dados da pessoa beneficiária foi reenviado para o endereço de e-mail que consta cadastrado em nosso sistema ([email protected]), o que já havia sido anteriormente informado pela nossa secretaria ainda no dia 22 de janeiro. No entanto, identificamos que a compra foi realizada com um e-mail diferente, o que pode ter ocasionado o desencontro de informações.

Solicitamos, por gentileza, que confirme o recebimento do link através do e-mail da Secretaria, com a maior brevidade possível, para que possamos acompanhar e garantir a regularização do processo.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

20/02/2026 às 12:24

O único email recebido na conta *****, foi no dia 03/01/2026.
Essa informação do formulário para indicar o benefiário, não foi enviado, como foi relatado na resposta.

23/02/2026 às 10:26

Boa tarde, Fabricia.

Após verificação interna, confirmamos que o envio do formulário para indicação do beneficiário foi realizado para o endereço de e-mail informado.

O fato de eventualmente a mensagem ter sido direcionada para outra pasta (como spam, lixo eletrônico ou promoções) não significa que o envio não tenha ocorrido.

De todo modo, para evitar qualquer novo desencontro de comunicação, a Secretaria entrará novamente em contato através do seu email para reenviar o link correspondente e garantir que o processo seja concluído sem mais dificuldades.

Permanecemos à disposição para acompanhar até à regularização definitiva da sua situação.

25/02/2026 às 13:06

Transferiu a culpa ao cliente.

25/02/2026 às 13:21

Boa tarde, Fabricia.

Lamentamos sinceramente se a nossa resposta anterior soou como transferência de responsabilidade. Essa nunca foi a nossa intenção.

Nosso objetivo foi apenas esclarecer o procedimento técnico identificado internamente e, sobretudo, garantir que a situação fosse resolvida com agilidade, o que prontamente fizemos ao reenviar as informações necessárias.

Valorizamos cada aluno e levamos todas as manifestações com seriedade, pois são oportunidades de melhoria contínua dos nossos processos de comunicação.

Ficamos satisfeitos em saber que voltaria a fazer negócio conosco e permanecemos à disposição sempre que precisar.