Propaganda enganosa

Teixeira de Freitas - BA
08/03/2023 às 11:07
Ver todas ReclamaçõesE uma falta de respeito com educação brasileira se vc erra uma virgula nos trabalhos n voltam vc tem que pagar mais ******* reais para ter acesso de volta a plataforma pois trava todos os pdf para estudo fica sem acesso obrigando a pagar esse valor fora q vc paga ate o diplomas muito enganosa essa escola se pesam em fazer um mestrado faça no Brasil mesmo e sai fora desta eneb
10/03/2023 às 11:29
Estimado Julio,
Recebemos a sua mensagem e aproveitamos para informar que o valor ao qual se refere é a taxa que qualquer aluno paga ao entregar um estudo de caso que tenha sido copiado. Como bem se informa tanto no nosso site como no aviso legal, todos os trabalhos deverão ser originais, uma vez que a escola não admite plágio e o aluno é penalizado ao infringir tal regra.
Aproveitamos ainda para informar que ao finalizar os seus estudos você recebe as suas certificações digitalizadas através do seu e-mail de matrícula. Caso deseje recebê-las com algum trâmite cartorial associado, trâmite esse a ser realizado em cartório em Barcelona, deve-se abonar a taxa correspondente assim como a taxa dos correios, relativa ao envio internacional de documentação com seguimento de envio.
10/03/2023 às 22:01
Propaganda enganosa se não for mostre que não e para atrair os alunos caso fale ai se e ou não e plágio ******* são 4 mestrado oferecido com media de 40 materias oi mais o cara faz uma pesquisa posta como deve ser de acordo com normas brasileiras e mesmo assim e plagio kk me matriculei no Brasil não na Europa
13/03/2023 às 13:44
Boa tarde, Julio.
Infelizmente não conseguimos entender o que você relata na sua resposta. Dessa forma, acreditamos que não seremos capazes de esclarecer o seu questionamento da forma como você merece.
Por favor, sendo do seu interesse, pedimos que se coloque em contato através do email da secretaria da nossa escola ou mesmo através dos nossos telefones (no Brasil você pode ligar através do número******* ou pelo WhatsApp no número espanhol +34 ******* 96 24 88.
Esperaremos pelo seu contato. Será um prazer poder esclarecer a sua dúvida.