Redução de Limite sem prévia comunicação

Brasília - DF

15/10/2024 às 10:25

ID: 199679501

O banco Santander, no qual sou correntista, reduziu meu limite do cartão de crédito sem prévia comunicação.
Nunca houve atrasos no pagamento, nunca houve parcelamento de fatura, minha renda fixa, salário, é recebido por lá havendo inclusive aumento nos valores, outras rendas também são recebidas por lá. Ao meu ver não falta de pagamento ou informação financeira que justifica-se tal ato.

Com a redução, meu saldo hoje está NEGATIVO, e prejudicou vários pagamentos que são automático no cartão me prejudicando inclusive com o acesso a minha academia por falta de pagamento, crédito recorrente.

15/10/2024 às 11:47

Olá Fabio!

Gostaríamos de esclarecer que esta página pertence à ENEB. A sua crítica se refere a uma situação com o Banco Santander, no qual, deixa a entender, que é correntista.

Recomendamos que entre em contato diretamente com o Santander, através dos canais oficiais de atendimento, para solucionar o problema que você menciona.

Lamentamos pelo transtorno e permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida relacionada aos serviços da nossa instituição.

16/10/2024 às 11:57

Não era relacionada a empresa, foi enviado o nome por engano. Mil desculpas.