Cobranças indevidas e ligações excessivas da Enel para número errado

Itaúna - MG

30/06/2025 às 18:57

ID: 220926533

Estou com meu número de telefone há aproximadamente cinco anos, e diversas vezes durante o meu dia, números da Enel me ligam para cobrar contas ou débitos pendentes de uma pessoa chamada *****. As ligações nunca param quando eu atendo e falo que não sou eu; pedem desculpas e dizem que não vai acontecer de novo, e dia após dia continuo recebendo muitas ligações. Não suporto mais, pois o meu trabalho é muita correria e eu preciso atender o telefone das pessoas que me ligam; porém, diversas vezes são números de cobrança da Enel. Eu não aguento mais, não tenho mais paciência, e não importa o que eu faça, eles continuam me ligando vez após outra. Tem dias que ligam três vezes, tem dias que ligam sete vezes, e tem dias que finalmente me dão a paz, mas que não dura muito. E não importa quantos números eu bloqueei ou coloque como spam, ainda assim me ligam de vários números com a mesma informação de débitos!!!!!!!!

01/07/2025 às 08:32

Olá,

Lamentamos que tenha tido essa experiência.

Trabalhamos sempre para cuidar de nossos canais de atendimento que estão preparados para resolver seu pedido com a prioridade e atenção necessária.

No momento não recebemos solicitações nesta plataforma.

Acesse: https://******* , escolha o melhor canal e resolveremos sua solicitação.

Enel

Para Você

09/07/2025 às 10:57

Já tentei de todas as formas entrar em contato com você por aqui e pelo site. Está impossível, não resolvem e nunca tem uma resposta.
Medidas cabíveis serão tomadas.
Cada dia que passa as ligações ficam mais frenéticas e me estressando.
Acho que é ligação importante do meu serviço, mas é a Enel perturbando por uma pessoa que não sei quem é, mesmo que eu tenha o mesmo número a anos e nunca tenha atrasado uma conta ou coisa do tipo!!!!!!!!