Constantes interrupções no fornecimento de energia elétrica prejudicam comércio e causam risco de danos a equipamentos.

07/07/2026 às 12:28
Venho registrar uma reclamação devido às constantes interrupções no fornecimento de energia elétrica em nosso endereço.
A energia tem caído repetidamente e, em muitos momentos, fica desligando e retornando diversas vezes seguidas. Além de prejudicar totalmente o funcionamento do nosso comércio, essa instabilidade impede o uso dos nossos sistemas, que são totalmente on-line, e também afeta o sinal das operadoras de internet e telefonia.
As quedas frequentes estão causando grandes transtornos, interrompendo o atendimento aos clientes e comprometendo nossas atividades. Além disso, existe um risco real de danos aos equipamentos eletrônicos, computadores, impressoras, máquinas e demais aparelhos ligados à rede elétrica.
Solicito que a Enel realize uma verificação urgente na rede elétrica da região e adote as medidas necessárias para solucionar definitivamente esse problema, evitando novos prejuízos.
Caso o problema persista, peço que seja registrado este atendimento, pois os prejuízos decorrentes da instabilidade poderão ser objeto de solicitação de ressarcimento.
Aguardo uma solução o mais breve possível.
UC 8196455