Demora na ligação de energia elétrica após solicitação e descumprimento de prazos

Itaboraí - RJ
08/07/2026 às 13:00
No dia 23/06, solicitei a ligação do relógio de energia. Fui informado de que o prazo para execução do serviço seria de 5 dias úteis, encerrando-se em 30/06.
No dia 30/06, uma equipe da distribuidora compareceu ao meu endereço e informou que a ligação seria realizada no dia 01/07. Entretanto, no dia 01/07, a equipe retornou ao local, mas o serviço não foi executado.
Na ocasião, foi aberto um novo prazo de ate p dia 03/07, no 03/07 a empresa entrou em contatocomigo informando que o caminhão estava indo atémeu endereço, neste dia a enoresa deixou um papel colado no relogio com informaçãode numero de serviço e novamentenãoligaramoa energia . No entanto, esse novo prazo também não foi cumprido.
Até o presente momento, a ligação da energia elétrica ainda não foi realizada, apesar de todos os prazos informados pela empresa terem expirado. Solicito a realização imediata do serviço e a devida apuração dos motivos do descumprimento dos prazos informados. Ontem entrado em contato com a enel fui informado que as primeiras delimitações não foram encontradas mesmo com a empresa comparando no meu endereço as dua vezes nos dias 31/06 é 03/07.