Enel cortou a luz sem aviso, atrasou a religação estou há quase 4 dias sem luz

Araruama - RJ
03/09/2026 às 09:55
Enel cortou minha luz no dia 31/08 (para constar não recebi aviso de corte chegou um carro da enel na minha porta quando meu marido foi se informar e foi super grosseiro fez um monte de ignorância ao meu marido cortou e foi embora reclamei com a enel sobre o funcionário e a mesma não se importou) de fato eu estava com uma conta em aberto, paguei no mesmo dia liguei e pedi religação me deram 24h corridas para religar fiquei em casa com minha filha e meu marido o dia todo ninguém apareceu. No dia seguinte liguei para reclamar a enel me informou que o técnico esteve no local mas não tinha ninguém em casa e não teve acesso ao relógio, sendo que eu não me ausente da casa e o principal o relógio é na rua. Mais uma vez a enel me deu 24h não apareceu ninguém, mais uma vez 24h nada, hoje liguei de manhã cedo a atendente falou que o técnico viria as 8:09 da manhã, pediu meu telefone para entrar em contato quando estivesse chegando, fiquei no portão esperando até as 9:30h e nada ninguém apareceu liguei novamente para a enel que me informou que o técnico esteve aqui e não teve acesso ao relógio. Enfim empresa que não podemos confiar, empresa [Editado pelo Reclame Aqui], tinga feito compras no dia 31 e perdi tudo que tinha na minha geladeira, minha neta está com crise de bronquite precisando fazer nebulização e não tem luz, só temos um celular ainda com bateria e já vai ficar sem estou desperada não sei mais aonde recorrer.