Falta de energia constante e demora no atendimento da Enel em Itacuruça-RJ

Acaraú - CE
26/01/2026 às 09:11
A falta de energia eletriza e o descaso da Empresa ENEL em Itacuruça, município de Mangaratiba-RJ ultrapassa todos os limites da paciência do consumidor. Primeiro ficamos sem energia elétrica durante toda a noite de réveillon de 25/26, qualquer falha elétrica demoram horas para sermos atendidos e muitas vezes levam ate mais de 24 horas. Na ultima quinta feira houve uma falha elétrica na rede onde, imediatamente após a mesma, entramos com um chamado. 24 horas depois e muitos protocolos informados a energia chegou. Onde anda a ANEEL que não regula essa empresa que tem causado tantos prejuízos as pessoas? Como uma empresa que serve um serviço tão ruim ainda continua atuado no estado? É [Editado pelo Reclame Aqui] ficar implorando para atendentes mal educadas (os) que são treinados para mentir descaradamente ao telefone para o cliente que esta ha horas sem energia e sem cumprimento do prazo. O menu de abertura induz vc a fazer a inserção da falta de energia de forma eletrônica, falar com o atendente só no ultimo momento, e pior, quando vc a acessa o atendente quase 24 horas depois sem energia, ainda lhe diz que ninguém solicitou URGÊNCIA? olha o nível da empresa que nos atendem. Estou INDIGNADO da maneira como somos tratados por essa empresa que deveria ser banida do Brasil.
23/04/2026 às 16:23
Péssimo atendimento, não responde aos questionamento, whatsapp não funciona, App não funciona enfim ENEL se mostrando uma empresa que ja deveria ter saído desse ramos.