Falta de energia em vários consumidores

Mangaratiba - RJ
05/04/2025 às 16:14
Ver todas Reclamaçõesna noite do dia ***** do mês ***** às ***** da noite acabou a minha energia pela manhã às ***** eu acessei o aplicativo Abri um chamado para enel por falta de energia prolongada pois eu passei a noite inteira sem energia eles me comunicaram que eu tinha aberto o chamado e que estariam pronto atendimento quando foi às ***** da manhã eu liguei novamente para enel e me passaram que as ***** da tarde eu estaria sendo atendida por estaria sendo encaminhado um caminhão de emergência Pois foi a minha rua inteira que ficou sem energia mais de 20 casas sem luz por mais de 12 horas agora às exatas ***** o caminhão dela ainda não veio e ao ligar para enel para ter uma satisfação do serviço prestado o que me foi comunicado é que irá subir o meu chamado na emergência Porém não tem uma previsão de quando o caminhão vira prestar o atendimento. A cobrança não atrasa , contas em dia e mesmo assim mais de 20 casas em Itacuruçá , na rua ***** estão sem luz por mais de 18 horas , um completo descaso e irresponsabilidade, se estragar algum alimento em minha geladeira , quem irá me ressarcir !
07/04/2025 às 11:05
Olá,
Lamentamos que tenha tido essa experiência.
Trabalhamos sempre para cuidar de nossos canais de atendimento que estão preparados para resolver seu pedido com a prioridade e atenção necessária.
No momento não recebemos solicitações nesta plataforma.
Acesse: https://******* , escolha o melhor canal e resolveremos sua solicitação.
Enel
Para Você