Fios soltos e risco de choque após tentativa de furto sem atendimento da concessionária

04/08/2026 às 10:31

Tenho um imóvel em Jaconé municio de de Saquarema, há 4 dias atrás , tentaram furtar os fios do poste em frente a minha casa , deixaram os fio soltos e a tampa do marcador aberta pondo em risco eminente de choque elétrico qualquer animal ou pessoa. Liguei para esta concessionária arrecadadora de tarifas, que presta um péssimo serviço a sociedade, é a 3a hoje 04/08/2026 que solicito a Enel para enviar uma equipe ao local para refazer o serviço, antes que os meliantes cracudos voltem para retirar os fios soltos. Ontem em 03/08/2026 me pediram fotos , localização , enviei tudo conforme pedido e também a rota para que não houvesse dúvidas , fiquei aguardando desde a 1a solicitação que não vão ao local , sequer dão uma satisfação. Esta concessionária além de não prestar um serviço razoável , ignora os clientes, pois enriquece cada vez mais com tarifas exorbitantes em conluio com esse governo corrupto para nos [Editado pelo Reclame Aqui].
Deixo aqui registrado a minha , e de muitos brasileiros [Editado pelo Reclame Aqui] que permitem que ainda continuem nos [Editado pelo Reclame Aqui] de forma descarada sem uma reação para dar um basta na situação em que vivemos.